« 第4回福岡ゲームコンテスト結果発表速報 | トップページ | 2月最終日! »

2011年2月27日 (日)

暖かくなりましたね~

こんにちは!ゲームエンジニア・ゲームプランナーコースの

Yano_illust_2

やのっちです。

最近とても暖かくなってきましたね。卒業式と入学式、来年度の準備だったり、このシーズンは先生達はとても作業に追われていたりします

やのっちも連日くたくたになるまで来年度の準備で頑張っていますので、ブログに書くネタがなくてヤバイ!って状態だったのですが、今朝ブログのネタを発見しましたよ。

FCAの隣にある姉妹校の福岡医健専門学校の玄関にある、梅の木に変化が・・・!

Image

春が近づいていますね~。これから咲き始めようとする梅の花にやのっち癒されました~

さて、新入生を迎え入れる準備がんばるぞ~

学校の様子」カテゴリの記事